生物晶片服務
首頁 > 科研服務 > Microarray 服務

威健的 Microarray 生物晶片服務

威健專精於 High Throughput 實驗服務,且擅長處理對檢體品質高要求的精密實驗。2006 年起每年獲得 ISO 17025 實驗室認證,2007 年獲得安捷倫 Microarray 實驗室認證,成為全亞洲第一個獲得安捷倫認證的晶片服務公司,品質足以信賴。
威健主要實驗服務包含基因晶片實驗分析服務、定量 PCR 技術服務、SNPs QPCR 技術服務等,除此之外,因應 Next Generation Sequencing 潮流,威健新提供客戶 NGS 實驗及後續的分析服務,威健在 High Throughput 實驗累積的專業知識及技術整合能力無可挑剔,相信我們的專業會給您最好的經驗。


安捷倫生物晶片技術說明

長久以來,打點晶片是大家最熟悉的基因晶片類型,但打點技術所製作的晶片,難以避免的每個點出現形狀、大小、訊號均勻度落差極大的問題。Agilent 一改傳統弊病,改以專利 SurePrint technology 來 "合成" 基因晶片。Agilent 原為 HP 的部門,因此沿用 HP 的噴墨科技,利用 phosphoramidite 合成反應將核酸分子一個個的接到晶片上。以此項技術現已能於單一晶片上合成佈放 1,000,000 個點,為您帶來高效能低成本的晶片。



Agilent 晶片探針序列的設計除了經電腦程式考慮其 Tm 值、二級結構、序列特異性等之外,其每一探針皆經過實驗証明其再現性,並且在 2006 年美國 FDA 在 Nature Biotechnology 發表目前主要 Microarry 平台的 MAQC 評估報告,Agilent Microarry 的結果與 Taqman assay 的結果的一致性最高,在國際期刊上,Agilent Microarry 也有相當多的論文發表,詳細論文資訊請見 Agilent 網站。
威健為 Agilent microarray 的台灣獨家經銷,並使用 Agilent 原廠建議儀器及實驗方法進行 microarray service 服務。除此之外,威健為確保實驗品質,另外提供研究者可搭配 Microarry 實驗的核酸萃取服務,確保檢體品質及實驗精準度。


服務內容

威健所提供 Microarray 生物晶片服務 :
Microarray 生物晶片實驗及分析服務 Gene Expression Microarray  
microRNA Microarray  
Methylation Microarray  
ChIP-on-chip Microarray  
CGH Microarray  
Custom Microarray  
Microarray 相關實驗服務 核酸萃取服務  
SNP QPCR Array服務  
高通量 QPCR 服務  
LCM 細胞擷取服務  

回到頂端