合作夥伴
首頁 > 關於威健 > 合作夥伴

合作夥伴

代理品牌

威健時時刻刻掌握市場最新動態與技術新知,擁有多家知名品牌及創新產品之經銷授權,無論是產品的品質與效能,威健都給您最好的選擇。

安捷倫科技有限公司,擁有高品質高通量生物晶片及次世代定序相關試劑,合併 STRATAGENE 品牌之後,也同時提供各種相關的分生試劑,QPCR、PCR、電泳分析儀等設備,現同時發展各種臨床分析產品。
Stratagene 在 1984 年成立於 La Jolla, California ,為知名的生物技術公司,其下產品研發包含細胞分析、分子選殖、DNA、RNA 分析定量以及各種先端酵素工程產品,其中含有多項專利及研發成果,如目前市面上最常使用的環狀點突變技術 (Circular site-directed mutagenesis) 即是 Stratagene 知名的專利之一。
Epigentek,提供多種方便創新的表觀基因遺傳分析試劑,採用 Elisa-like 的反應技術,無論是酵素活性測定或目標修飾定量檢測等,都能簡單快速的進行重覆實驗,成本更低效果更佳。
SYGNIS 為一家創新公司,其獨創的分子酵素工程技術,提供多種最頂尖的產品,其中包含不需使用 Primer 即能進行 WGA 放大的 NGS 相關產品等。
OPS Diagnostics 成立於 2001 年,其銷售產品經由 Biotechnology Training and Consulting (BT&C , Inc.) 的研發技術為平台,經過一連串檢測、設計及品管的流程,製作出高品質、高效能的研究用儀器、試劑套組及各式耗材,特別針對植物樣品前處理有諸多文獻與研發成果。


合作授權

威健時時刻刻掌握市場最新動態與技術新知,擁有多家知名品牌及創新產品之經銷授權,無論是產品的品質與效能,威健都給您最好的選擇。

KEGG (Kyoto Encyclopedia of Genes and Genomes,京都基因與基因組百科全書) 是於 1995 年由日本京都大學的 Kanehisa 實驗室所開發,KEGG 為制定人類基因組計畫的資料庫,包含由定序及高通量實驗的大數據分析結果所統整的基因組功能,酵素途徑及生物化學物質等資訊。

回到頂端