威健新聞
首頁 > 最新消息 > 威健新聞 > SomaLogic【線上研討會】3/20 10-11

威健新聞

SomaLogic【線上研討會】3/20 10-11

發佈時間 : 2024-03-13

想知道如何僅需55μL檢體就可進行11,000種蛋白質分析嗎?

想了解蛋白質體學如何應用於臨床研究嗎?

千萬別錯過3/20 SomaLogic 上午10點的線上研討會

誠摯地邀請您參與

題目Predicting Pregnancy Complications with High-Plex Proteomics

【時間】320 (週三) 10 – 11 am

【模式】線上,Teams Online Webinar

摘要】本次線上研討會,Lucy Bartho 博士將探討如何利用 SomaLogic SomaScan® 平台來促進生物標記的發現和臨床工具的開發,以協助識別子癇前症和胎兒生長受限等疾病。

講者Lucy Bartho 博士隸屬於墨爾本大學轉譯產科小組,該小組由 Stephen Tong 教授和 Tu'uhevaha Kaitu'u-Lino 教授共同領導。團隊致力於開發診斷和治療方法,旨在加強對孕婦及胎兒的護理以及確定用於預測妊娠併發症的新型生物標記、開發異位妊娠和子癇前症的治療方法,並探討疾病的發病機制。

報名請於3/15()12:00 點擊此處連結

回新聞列表


回到頂端